Komposisi Pengeluaran Per Kapita Sebulan menurut Kelompok
Makanan di Kabupaten Kulon Progo, 2014-2017 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kelompok
Makanan |
2014 |
2015 |
2016 |
2017 |
|
|
|
|
1. Padi-padian |
9,27 |
7,93 |
6,28 |
6,38 |
|
|
|
|
2. Umbi-umbian |
0,53 |
0,39 |
0,47 |
0,48 |
|
|
|
|
3. Ikan |
1,10 |
1,47 |
1,39 |
1,91 |
|
|
|
|
4. Daging &
Hasilnya |
1,53 |
1,47 |
2,03 |
2,03 |
|
|
|
|
5. Telur, Susu &
Hasilnya |
3,74 |
3,86 |
3,30 |
3,04 |
|
|
|
|
6. Sayur-sayuran |
3,58 |
2,99 |
3,57 |
4,57 |
|
|
|
|
7. Kacang-kacangan |
1,91 |
1,60 |
1,53 |
1,46 |
|
|
|
|
8. Buah-buahan |
2,60 |
2,89 |
2,13 |
2,26 |
|
|
|
|
9. Minyak dan Lemak |
1,97 |
1,64 |
1,51 |
1,65 |
|
|
|
|
10. Bahan Minuman |
2,44 |
2,09 |
2,20 |
2,50 |
|
|
|
|
11. Bumbu-bumbuan |
0,60 |
0,69 |
0,72 |
0,65 |
|
|
|
|
12. Konsumsi lainnya |
1,20 |
1,09 |
1,00 |
0,99 |
|
|
|
|
13. Makanan dan Minuman
Jadi |
15,93 |
13,45 |
14,73 |
17,55 |
|
|
|
|
14. Minuman Alkohol |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
15.Tembakau dan
Sirih |
4,58 |
4,45 |
5,15 |
4,73 |
|
|
|
|
Jumlah |
50,98 |
46,00 |
46,01 |
50,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|